Tag Archives: Hacking

Cara Install Ubuntu 17.04 Zetsy Menggunakan Termux (No Root)

Ubuntu merupakan salah satu distro linux yg berbasiskan atau turunan dari Linux debian, dan merupakan project berbasis open source, tidak seperti operation system windows yg mengharuskan pengguna untuk membeli lisensi yg harganya terbilang cukup mahal Distro distro pada linux semuanya bersifat gratis dan terus dalam tahap pengembangan, balik lagi ke …

Read More »

Belajar Kode Biner

Disini saya akan memberitahu BAGAIMANA CARA MEMBACA BINARY CODE. Baiklah jika agan ingin bisa belajar kode biner itu yang  biasa Hacker pake itu looh,bahasa pemrogramanjadi saya juga sempet iri kayaknya keren tuh,akhirnya saya berguru ke guru saya,yaitu mbah google. Ok To The Point aja ya!!☺CEKIDOT,,,    Kode biner terdiri dari …

Read More »

Cara Hack CCTV Terbaru Paling Ampuh

Tau CCTV kan?Nah kali ini saya ingin membagikan Dork untuk hack CCTV,Keren gak?Kayak di film film hacker.Yang bisa gerakin CCTVOk langsung aja ya Langkah pertama kita buka google dan pilih dan copy salah satu dork yang kita inginkan KeGoogle inurl:”CgiStart?page=”inurl:/view.shtml intitle:”Live View / – AXISinurl:view/view.shtmlinurl:ViewerFrame?Mode=inurl:ViewerFrame?Mode=Refreshinurl:axis-cgi/jpginurl:axis-cgi/mjpg (motion-JPEG) (disconnected)inurl:view/indexFrame.shtmlinurl:view/index.shtmlinurl:view/view.shtmlliveappletintitle:”live view”intitle:axisintitle:liveapplet allintitle:”Network Camera …

Read More »

Cara Hack Wifi WPA2-PSK Terbaru

Halo guys,di postingan kali ini,tentang BAGAIMANA CARA HACK WPA2-PSK.Apa itu WPA2-PSK?Itu adalah jenis jaringan wifi,nah tutorial ini bisa dibilang untuk membobol passwordnya,kan lumayan dapet WIFI gratis dari tetangga,sekolah,dan toko-toko lain.Oke langsung saja ya,Cekidott!!     Untuk dapat melakukan tutorial ini kita membutuhkan 2 aplikasi penting yaitu:1. Jumpstart Link ~> http://shtme.co/axndV 2. …

Read More »

Layanan Email Forwarding Gratis Terbaik di 2021

  Layanan Email Forwarding Gratis Terbaik di 2021 Oke disini saya akan sharing sedikit mengenai situs situs yang menawarkan service email forwarding dengan menggunakan MX record milik mereka di domain milik kita sendiri. Biasanya saya sendiri menggunakan email forwarding seperti ini untuk keperluan testing. Oke langsung saja ke daftarnya. Forward …

Read More »